Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jun-2014Extração e purificação de proteínas estruturadoras de gelo obtidas de folhas de trigoCampelo, Flávia AssunçãoDissertação
27-Fev-2014Aplicação da técnica de eletrocoagulação no tratamento de efluentes de abatedouros de avesCombatt, Maria Paulina MendozaDissertação
22-Jul-2014Interação entre caseína micelar e nanoblendas de polidiacetileno/copolímeros triblocos (EO)n-(PO)m-(EO)nSouza, Luana Cypriano deDissertação
15-Ago-2014Avaliação de Listeria monocytogenes em melão e jabuticabaSouza, Poliana Bergamin Athayde deDissertação
27-Fev-2014Indicadores e políticas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no PeruAngulo, Julia Desiré VásquezDissertação
21-Fev-2014Caracterização físico-química de vinhos de uvas viníferas e uvas americanas e avaliação do processo oxidativo por ozonizaçãoSouza, Michelle Izolina Lopes deDissertação
24-Jul-2014Perfil Descritivo Otimizado associado ao treinamento: uma nova aplicação para a indústria de alimentosSimiqueli, Andréa AlvesDissertação
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
28-Jul-2014 Açaí Passado : Abordagem transdisciplinar de caracterização da bebida açaí (Euterpe oleracea Mart.) post fermentação espontâneaFigueiredo, Rita Vieira deDissertação
29-Jul-2014Impregnação de bactérias probióticas em melão minimamente processadoOliveira, Patrícia Martins deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital