Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 251-260 de 266.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Set-2011Desenvolvimento de bebida láctea sabor café para recuperação pós-exercício de longa duraçãoGuttierres, Ana Paula MunizTese
12-Dez-2011Diagnóstico da competitividade na cadeia produtiva de carne de rã-touro no Estado do Rio de JaneiroCarvalho, Luiziane Teixeira deTese
9-Fev-2011Mecanismos de formação do carbamato de etila durante a produção e estocagem de aguardente de cana-de-açúcarBaffa Júnior, José CarlosTese
15-Set-2011Microfiltração como alternativa na produção de queijos com olhaduras e utilização da fase aquosa para avaliação de suas características físico-químicasDias, GeruzaTese
12-Abr-2013Sanitizantes alternativos na qualidade microbiológica, química e física de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosFernandes, Gislene ReginaTese
26-Out-2012Identificação e agrupamento genético por MLST e PFGE de isolados bacterianos obtidos de fazendas da região do Campo das Vertentes, Minas GeraisLuiz, Lívia Maria PinheiroTese
21-Fev-2013Enterotoxigenicidade de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas Artesanal da CanastraDores, Milene Therezinha dasTese
20-Fev-2014Atividade de extratos vegetais sobre sistema de efluxo multidrogas em Campylobacter spp. multirresistentes a antimicrobianosHungaro, Humberto MoreiraTese
28-Set-2007Sistema multimídia para apoio ao gerenciamento de resíduos de abatedourosRamos, Alcinéia de Lemos SouzaTese
30-Out-2014Proposta de modelo para análise do modal rodo-ferroviário no transporte da cana-de-açúcar no Triângulo MineiroMartins, Danielle Dias Sant'annaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital