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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Jul-2008Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íonsMilagres, Maria PatríciaDissertação
23-Jul-2008Avaliação do envase à quente de uma bebida láctea na conservação a temperatura ambienteLuiz, Lívia Maria PinheiroDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
27-Set-2007Influência da adição de amido modificado nas características físicoquímicas, propriedades funcionais e textura do queijo Mussarela imitaçãoSilva, Mateus Ottomar daDissertação
21-Dez-2010Soro de leite: concentração, cristalização da lactose e secagemPerrone, ítalo TulerTese
21-Dez-2010Efeito do uso de dióxido de carbono (CO2) na fabricação de queijos minas frescal e minas padrãoPaula, Junio César Jacinto deTese
28-Mai-2012Efeito da nisina na multiplicação de Staphylococcus aureus e nas características físico-químicas, reológicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra MGTeodoro, Vanessa Aglaê MartinsTese
2-Set-2008Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Listeria sp. e Staphylococcus aureus em queijo Minas artesanal do SerroPinto, Maximiliano SoaresTese

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