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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
13-Dez-2010A interação entre o departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Viçosa e as empresas da Zona da Mata para a inovaçãoFaria, Emanuel RobertoDissertação
17-Jul-2009Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga UbáDiniz, Mayra Darliane Martins SilvaDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
4-Dez-2009Influência da variedade de cana-de-açúcar e do tipo de fermento na qualidade da cachaça de alambiqueTargino, Brenda NeresDissertação
20-Out-2010Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas GeraisSartori, Marco AntônioTese
22-Fev-2010Empreendedorismo na UFV: a transferência de conhecimentos inovadores para o segmento agroindustrialSouza, Patricia Rodrigues Rezende deTese
21-Dez-2010Soro de leite: concentração, cristalização da lactose e secagemPerrone, ítalo TulerTese
13-Jul-2009Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo e de linhaça integral e sua utilização na elaboração de pão de salBorges, João Tomaz da SilvaTese
21-Dez-2010Efeito do uso de dióxido de carbono (CO2) na fabricação de queijos minas frescal e minas padrãoPaula, Junio César Jacinto deTese

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