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8-Ago-2014Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicasPelais, Ana Carla AlvesTese
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
18-Dez-2014Os biocombustíveis afetam a segurança alimentar no Brasil? Discussão e abordagem quantitativaSilva, Alexandre Navarro daTese
8-Jul-2011Aplicação princípios de aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na modalidade à distânciaGomes, Silvane Guimarães SilvaTese
6-Nov-2006Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginsengSousa, Paulo Henrique Machado deTese
20-Out-2010Fatores determinantes para a expansão do setor sucroalcooleiro em Minas GeraisSartori, Marco AntônioTese
22-Fev-2010Empreendedorismo na UFV: a transferência de conhecimentos inovadores para o segmento agroindustrialSouza, Patricia Rodrigues Rezende deTese
13-Jul-2012Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticosMartins, Eliane Maurício FurtadoTese
21-Dez-2010Soro de leite: concentração, cristalização da lactose e secagemPerrone, ítalo TulerTese
10-Jan-2011Influência do tipo de mosto e do gênero de levedura na formação de aminas bioativas e carbamato de etila em destilados alcoólicosVieira, érica Nascif RufinoTese

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