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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2014Efeito da microfiltração nas características de queijos Minas padrão produzidos com diferentes culturas láticasAmorim, Maria Betânia Amorim eDissertação
20-Jul-2015Filme de proteína de soro de leite incorporado com argila montmorilonita e natamicina para conservação de queijo muçarela fatiadoLamas, Mariana LelesDissertação
24-Jun-2015Impregnação a vácuo de β-caroteno e luteína em salada de frutas minimamente processadaMoreira, Mônica SantanaDissertação
8-Out-2015β-lactoglobulin and lactoferrin complex coacervates: Characterization and putative applications as encapsulation deviceTavares, Guilherme MirandaTese
12-Out-2015Thermodynamic and hydrodynamic characterization of the vacuum evaporation process during concentration of dairy products in a falling film evaporatorSilveira, Arlan Caldas PereiraTese
23-Fev-2015Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações entre características físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoPaula, Daniele de AlmeidaDissertação
17-Jul-2015Tamanho de empresa e eficiência de indústria de laticínios no BrasilLima, Luiz Paulo deDissertação
23-Jul-2015Impregnação a vácuo de revestimento comestível de quitosana em abóbora minimamente processadaSoares, Ariana de SouzaDissertação
17-Jul-2017Processo integrado para fracionamento das proteínas α-lactoalbumina e β- lactoglobulina do soro de leiteSilva, Guilherme Mendes daDissertação
13-Out-2014Propriedades termofísicas, reológicas e interfacias de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuoCosta, Angélica Ribeiro daTese