Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/21085
Tipo: | Artigo |
Título: | Responsabilidade solidária na cadeia agro-industrial do setor alimentar |
Autor(es): | Cheibub, Ingrid Sartório |
Abstract: | Segurança alimentar é um tema que vem sendo bastante discutido nas últimas três décadas, devido às diversas crises alimentares ocorridas nesse período. Significa acesso, em quantidade e qualidade de alimento. As normas de segurança alimentar compreendem toda a cadeia produtiva, e, quantidade e qualidade alimentar é um tema que vem sendo bastante discutido nas últimas três décadas, devido às diversas crises alimentares ocorridas nesse período. Significa acesso, em quantidade e qualidade de alimento. As normas de segurança alimentar compreendem toda a cadeia produtiva, e, quado não há um efetivo controle nessa cadeia, o alimento produzido não é seguro, ocorrendo o dano. Quando o dano alimentar surge, é necessário apurar a quem cabe a responsabilidade por ele e perquirir, ainda, acerca da existência da solidariedade nessa responsabilização. O presente artigo Visa expor a questão da. segurança alimentar no panorama atual e discorrer sobre as normas brasileiras a respeito da matéria. |
Palavras-chave: | Segurança alimentar Proteção do consumidor Responsabilidade solidária |
Editor: | Revista de Direito |
Tipo de Acesso: | Open Access |
URI: | https://revistadir.ufv.br/index.php/RevistaDireito-UFV/issue/view/10 http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/21085 |
Data do documento: | Out-2004 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo.pdf | texto completo | 2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.