Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Fev-2010Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Salmonella entericaRezende, Ana Carolina ValenteDissertação
22-Mar-2013Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Pseudomonas spp. em queijo Minas FrescalRamos, Michelle SilvaDissertação
7-Fev-2011Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus spp. isolados de diferentes nichos em unidade de abate de avesFerreira, Andreza AngélicaDissertação
14-Ago-2007Caracterização do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Canastra no município de Medeiros, Minas Gerais, com ênfase em levedurasNóbrega, Juliana Escarião daDissertação
28-Abr-2008Escherichia coli O157:H7: ocorrência em ambiente de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantesMorelli, Ana Márcia de FariaTese
10-Jan-2011Influência do tipo de mosto e do gênero de levedura na formação de aminas bioativas e carbamato de etila em destilados alcoólicosVieira, érica Nascif RufinoTese
5-Dez-2008Reflexos do estilo de vida no consumo de carne de frango em Juiz de Fora, Minas GeraisFonseca, Carlos HenriqueTese
22-Mar-2006Prevalência de Campylobacter spp. e Enterococcus spp. no ambiente de criação de frango de corteOliveira, Keily Alves de MouraTese
27-Jul-2012Avaliação da eletrocoagulação no tratamento de efluente líquido da indústria de laticíniosValente, Gerson de Freitas SilvaTese
23-Mai-2013Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianosBadaró, Andréa Cátia LealTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital