Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
25-Set-2009Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com rações contendo formulação probióticaOliveira, Fabiano Alves deDissertação
26-Nov-2008Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovinaWanderley Junior, Marcus AndradeDissertação
29-Set-2006Características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de tilápias (Oreochromis niloticus) conservados em atmosferas modificadas sob refrigeraçãoSarmiento, Amada Maria LandaDissertação
31-Mar-2006Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbonoFontes, Paulo RogérioTese
15-Dez-2011Formulação e caracterização de mortadelas com adição de fibras funcionais e redução de gorduraGuimarães, Camila FonsecaDissertação
10-Fev-2012Efeito de linhagem, de sexo e de nível de proteína na dieta sobre a qualidade de carne de codornas de corteTorres Filho, Robledo de AlmeidaDissertação
29-Set-2010Características físicas, químicas nutricionais e sensoriais de mortadelas contendo diferentes níveis de gordura, sangue tratado com monóxido de carbono e soro de leiteVidigal, Juliana GonçalvesTese
23-Jul-2007Avaliação física, química, microbiológica e nutricional de mortadelas formuladas com misturas de sangue suíno e concentrado protéico de soro de leiteSantos, Robson Eduardo Vivas dosTese
1-Ago-2011Impacto da dieta dissociada no índice internacional de qualidade da dieta e nos biomarcadores de estresse oxidativoPaixão, Mírian Patrícia Castro PereiraTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital