Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
26-Ago-2010Adubação nitrogenada e sulfurada na qualidade tecnológica do trigoOliveira, Ludmilla de CarvalhoDissertação
29-Set-2010Características físicas, químicas nutricionais e sensoriais de mortadelas contendo diferentes níveis de gordura, sangue tratado com monóxido de carbono e soro de leiteVidigal, Juliana GonçalvesTese
28-Set-2010Avaliação sensorial das bebidas aguardente industrial de cana-de-açúcar e cachaça de alambique: uma contribuição para o desenvolvimento de um protocolo de análisePinheiro, Sandra Helena de MesquitaTese
20-Dez-2010Caracterização da produção e qualidade da manga Ubá e goiaba e validação de um sistema de rastreabilidade para a fruticultura da Zona da Mata mineiraNeves, Érica Granato FariaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo