Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Out-2010Avaliação do desempenho logístico da indústria laticinista no estado de Minas de Gerais: um estudo multicasoCorreia, Laura Fernandes MeloTese
28-Abr-2008Escherichia coli O157:H7: ocorrência em ambiente de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantesMorelli, Ana Márcia de FariaTese
21-Dez-2010Soro de leite: concentração, cristalização da lactose e secagemPerrone, ítalo TulerTese
21-Dez-2010Efeito do uso de dióxido de carbono (CO2) na fabricação de queijos minas frescal e minas padrãoPaula, Junio César Jacinto deTese
28-Mai-2012Efeito da nisina na multiplicação de Staphylococcus aureus e nas características físico-químicas, reológicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra MGTeodoro, Vanessa Aglaê MartinsTese
21-Jun-2011Requeijão do sertão fabricado na microrregião de Guanambi, Bahia: características físico-químicas, microbiológicas e de produçãoAquino, Aureluci Alves deTese
2-Set-2008Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Listeria sp. e Staphylococcus aureus em queijo Minas artesanal do SerroPinto, Maximiliano SoaresTese
14-Jul-2010Caracterização físico-química e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata obtidas por uma nova sínteseAraújo, Emiliane AndradeTese
11-Mai-2012Efeito da nisina na contagem de Staphylococcus aureus e nas características do queijo minas artesanal da região de AraxáSobral, DeniseTese
28-Fev-2012Biodiversidade microbiana, descritores físico-químicos e sensoriais dos queijos artesanais fabricados nas regiões da Serra da Canastra e do Serro, Minas GeraisNóbrega, Juliana Escarião daTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso