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24-Jul-2009Condições de produção, de comercialização e qualidade higiênico-sanitária do queijo minas frescal produzido em agroindústrias familiares do municipio de ViçosaVinha, Mariana BarbozaDissertação
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
25-Mar-2011Indicação geográfica de alimentos e bebidas: comparação de regulamentos Brasil e União Européia e estudo de caso com os produtores de cachaça da região de Ouro Preto- MG.Valente, Maria Emília RodriguesDissertação
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
4-Dez-2009Influência da variedade de cana-de-açúcar e do tipo de fermento na qualidade da cachaça de alambiqueTargino, Brenda NeresDissertação
26-Ago-2010Adubação nitrogenada e sulfurada na qualidade tecnológica do trigoOliveira, Ludmilla de CarvalhoDissertação
21-Set-2009Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidanteSilva, Aline Fonseca daTese
13-Jul-2009Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo e de linhaça integral e sua utilização na elaboração de pão de salBorges, João Tomaz da SilvaTese

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