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30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
3-Fev-2012Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas GeraisBarreto, Jorge Mario OlivarDissertação
11-Nov-2011Estudo comparativo de características físico-químicas e sensoriais de batatas das cultivares francesas: Chipie, Colorado, Opaline e SoléiaBarbosa, Elaine dos Santos PiresDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação
3-Fev-2012Aplicação do extrato da Allamanda cathartica L., no desenvolvimento de formulação fitocosmética, para antissepsia das mãos de manipuladores de alimentosCrespo, Juliana Maria Rocha e SilvaDissertação
23-Fev-2012Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens em diferentes temperaturas de refrigeração sobre a hidrólise de caseína no leite desnatado pasteurizado microfiltradoGama Netto, GabrielDissertação
10-Fev-2012Efeito de linhagem, de sexo e de nível de proteína na dieta sobre a qualidade de carne de codornas de corteTorres Filho, Robledo de AlmeidaDissertação
18-Jul-2011Redes neurais artificiais aplicadas à análise sensorial de requeijão lightCarvalho, Naiara BarbosaDissertação
7-Fev-2011Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus spp. isolados de diferentes nichos em unidade de abate de avesFerreira, Andreza AngélicaDissertação
3-Mai-2011Chocolate meio amargo produzido de amêndoas de cacau fermentadas com polpa de cajá, cupuaçu ou graviola: características fisico-químicas, reológicas e sensoriaisSampaio, Simone Cristina Sant'annaDissertação

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