Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 44.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Jul-2009Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga UbáDiniz, Mayra Darliane Martins SilvaDissertação
25-Mar-2011Indicação geográfica de alimentos e bebidas: comparação de regulamentos Brasil e União Européia e estudo de caso com os produtores de cachaça da região de Ouro Preto- MG.Valente, Maria Emília RodriguesDissertação
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
17-Dez-2009Avaliação da cor e da atividade antioxidante da polpa e extrato de mirtilo (Vaccinium myrtillus) em póRocha, Fernanda Izabel Garcia daDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
30-Jul-2010Adesão de Staphylococcus aureus em superfícies e condições do processamento de produtos cárneosTette, Patrícia Amaral SouzaDissertação
16-Fev-2009Caracterização reológica e sensorial de sobremesa láctea diet contendo concentrado protéico de soroVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
2-Fev-2010Novo método de síntese de nanopartículas de prata e avaliação de seu efeito antimicrobianoFernandes, Patrícia éricaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital