Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
6-Fev-2006Efeito do tratamento térmico, do congelamento e da embalagem sobre o armazenamento da polpa de manga orgânica (Mangifera indica L) cv. Ubá Faraoni, Aurélia SantosDissertação
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
17-Jul-2009Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga UbáDiniz, Mayra Darliane Martins SilvaDissertação
8-Ago-2014Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicasPelais, Ana Carla AlvesTese
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
29-Jul-2014Impregnação de bactérias probióticas em melão minimamente processadoOliveira, Patrícia Martins deDissertação
25-Jul-2013Impregnação a vácuo de micro-organismos probióticos em goiaba minimamente processadaRodrigues, Marcela ZontaDissertação
2-Mar-2009Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcionalLeone, Roberta de SouzaDissertação
12-Fev-2009Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbicaOliveira, Fabíola Cristina deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital