Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jul-2008Propriedades funcionais de proteínas da clara do ovo de codornaSantos, Daniela Oliveira dosDissertação
29-Mai-2006Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluidoRigueira, Juliana Cristina SampaioDissertação
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
28-Nov-2011Desenvolvimento de um adsorvente contínuo supermacroporoso de troca catiônica para recuperação de lactoferrina de soro de leiteFidelis, Priscila CardosoDissertação
23-Jul-2012Extração de óleo da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) com etanol para remoção de éster de forbolCruz, Marcelle Rodrigues daDissertação
12-Fev-2009Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbicaOliveira, Fabíola Cristina deDissertação
29-Jun-2007Desidratação de abacaxi: modelos de secagem, avaliação de qualidade e efeito de embalagemQuintero, Alfredo Carlos FernandezDissertação
13-Jul-2009Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo e de linhaça integral e sua utilização na elaboração de pão de salBorges, João Tomaz da SilvaTese
2-Mar-2007Desenvolvimento e avaliação de propriedades físicas e antimicrobianas de filmes de poli(cloreto de vinilideno) incorporados com triclosanWurlitzer, Nedio JairTese
28-Fev-2007Migração de plastificantes e avaliação de propriedades mecânicas de filmes de poli(cloreto de vinila) para alimentosMelo, Nathalia Ramos deTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital