Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2015Caracterização físico-química da interação intermolecular entre Vermelho 40 ou Vermelho Ponceau 4R e albumina do soro bovinoLelis, Carini AparecidaDissertação
19-Fev-2016Métodos sensoriais descritivos (Perfil Descritivo Otimizado e Perfil Convencional): estudo do tamanho da escala linearGomide, Aline IaminDissertação
7-Ago-2015Efeito do processamento na concentração do fator de crescimento TGF beta em lácteosSilva, Fernanda LopesDissertação
12-Out-2015Thermodynamic and hydrodynamic characterization of the vacuum evaporation process during concentration of dairy products in a falling film evaporatorSilveira, Arlan Caldas PereiraTese
23-Fev-2015Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações entre características físicas e intensidade da percepção do gosto salgadoPaula, Daniele de AlmeidaDissertação
9-Dez-2014Caracterização físico-química, nutricional e fatores antinutricionais de quinoa da variedade brasileira BRS PiabiruMaradini Filho, Antônio ManoelTese
18-Nov-2016Influência da adição de nanocristais e nanofibrilas de celulose extraídas de bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades de embalagens biodegradáveis ativas à base de pectinaSilva, Daniela LeocádioTese
16-Ago-2016Desenvolvimento e caracterização de filme bionanocompósito ativo incorporado com argila laponita e nanoemulsão de óleo essencial de carqueja (Baccharis trimera)Moura, Paula Lorena Teixeira deDissertação
14-Mar-2017Colloidal stability of native and cross-linked casein micelles and their potential use as nanocarrier for cyanidin-3-O-glucosideCasanova, FedericoTese
23-Ago-2004Desenvolvimento de leite pasteurizado para pessoas idosas: identificação de necessidades e expectativas de segmentos de mercado e utilização da Matriz da QualidadeGuimarães, Fábia ÁvilaDissertação