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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2010Potencial antimicrobiano de extratos e óleos essenciais de vegetais não tradicionais sobre patógenos de origem alimentarCiolfi, FernandaDissertação
30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
24-Jul-2009Avaliação de características probióticas e de segurança de Lactobacillus spp. isolados a partir de recém-nascidosChaves, Karina da SilvaDissertação
4-Nov-2008Determinação de fraude de Leite com soro de leite pela análise de CMP e Pseudo-CMP por cromatografia líquida de alta eficiência em fase reversa com detecção por espectrometria de massaMagalhães, Mirella AraújoDissertação
16-Jul-2012Propriedades técnico-funcionais de proteína isolada de farelo desengordurado de pinhão-manso (Jatropha curcas L.)Cesario, Cristiane do CarmoDissertação
25-Jul-2013Evolução da composição físico-química e das características cromáticas de vinhos durante a vida de prateleira secundáriaFurtado, Ariel Mansur SiqueiraDissertação
26-Fev-2007Diagnóstico do sistema de produção e qualidade do mel de Apis melliferaSilva, Mariana Borges de Lima daDissertação
28-Jul-2014 Açaí Passado : Abordagem transdisciplinar de caracterização da bebida açaí (Euterpe oleracea Mart.) post fermentação espontâneaFigueiredo, Rita Vieira deDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação

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