Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2004Effect of stunning methods on the differentiation of frozen-thawed bullfrog meat based on the assay of β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenaseRamos, Eduardo M.; Gomide, Lúcio A. M.; Ramos, Alcinéia L. S.; Peternelli, Luiz AlexandreArtigo
Jul-2004Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharimCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
Jan-2004Mapa de preferência de couve minimamente processadaDantas, Maria Inês S.; Minim, Valéria P. R.; Puschmann, Rolf; Carneiro, João D. S.; Barbosa, Rogério L.Artigo
Out-2004Translocação de Lactobacillus acidophilus em ratos alimentados com dieta rica em colesterol e ácido cólico suplementada com probióticoSouza, Dayse F. M. Coelho de; Souza, André Viana Coelho de; Costa, Neuza M. Brunoro; Ybarra, Lorena M.; Azevedo, Eveline M. C.; Ferreira, Célia L. L. F.Artigo
Abr-2004Parâmetros cinéticos da Glutationa S-Transferase e sua ativação por extratos de vegetaisTorres, Maria Célia Lopes; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Maia, June FerreiraArtigo
Out-2004Características físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal produzido na região do Serro, Minas GeraisFerreira, Célia L. L. F.; Machado, Eduardo C.; Fonseca, Leorges M.; Soares, Fernanda M.; Pereira Júnior, Fábio N.Artigo
2-Fev-2004Notas sobre a qualidade da produção leiteira: um estudo de caso sobre a coopavel (PR).Chaves, Gisele de Lorena Diniz; Boas, Érika B. Vilas; Esser, Jovir Vicentini; Alves, Pedro; Shikida, Pery Francisco AssisArtigo
Mar-2004Bacterial adherence to different inert surfaces evaluated by epifluorescence microscopy and plate count methodParizzi, Silvânia Quintão Fontes; Andrade, Nélio José de; Silva, Cleuber Antonio de Sá; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Eldo Antônio Monteiro daArtigo
Jul-2004Avaliação do gosto amargo da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânico por meio da análise tempo-intensidadeSilva, Aline Fonseca da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício Paes; Stringheta, Paulo César; Ribeiro, Milene MoreiraArtigo
23-Mar-2004Color evaluation of carbon monoxide treated porcine bloodFontes, P.R.; Gomide, L.A.M.; Ramos, E.M.; Stringheta, P.C.; Parreiras, J.F.M.Artigo