Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Ago-2010Efeitos metabólicos da ingestão de farinha integral de soja do cultivar UFVTN 105AP em ratos alimentados com dieta equilibrada e obesogênicaAndrade, Gláucia FerreiraDissertação
16-Fev-2012Caracterização química e nutricional da linhaça marrom e dourada sobre parâmetros fisiológicos de ratos WistarCarraro, Júlia Cristina CardosoDissertação
18-Jul-2011Atividade antioxidante, qualidade proteica e potencial funcional de genótipos de sorgo disponíveis à alimentação humanaMoraes, érica AguiarDissertação
24-Jun-2009Biodisponibilidade de ferro e qualidade proteica do cultivar de soja UFVTN 105AP com elevado teor proteicoCarvalho, Ariela Werneck deDissertação
30-Abr-2009Influência do resíduo fibroso da moagem de milho micropulverizado na biodisponibilidade de ferro, zinco e cálcio em ratosOliveira Junior, Gilson Irineu deDissertação
23-Fev-2011Suplemento alimentar para idosos: efeitos nos parâmetros bioquímicos e dietéticosCoelho, Carolina GomesDissertação
19-Fev-2010Efeitos da ingestão de farinha integral de linhaça sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em ratos Wistar adultosEspeschit, Ana Cristina RochaDissertação
16-Jul-2009Efeito do resíduo da moagem a seco de milho micropulverizado no metabolismo lipídico, na glicemia e na composição corporal em ratos alimentados com dieta de cafeteriaMoraes, Vanessa Barbosa deDissertação
29-Mar-2010Biodisponibilidade de ferro de genótipos de milho: avaliação por métodos in vitro e in vivoNakajima, Vânia MayumiDissertação
10-Out-2008Qualidade protéica e biodisponibilidade de ferro de suplemento alimentar desenvolvido para a terceira idadeSakon, Poliane Osmira RodriguesDissertação

Busca facetada

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital