Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2014Diversidade molecular da microbiota lática bacteriocinogênica de leite de cabra e caracterização de seu potencial bioconservador para a produção de queijo MinasPerin, Luana MartinsTese
21-Fev-2014Rastreamento e caracterização de Salmonella spp. em indústrias de processamento de carne bovina e açougues localizados em Minas Gerais, BrasilCossi, Marcus Vinícius CoutinhoTese
26-Fev-2010Doença subclínica associada ao Porcine circovirus 2 (PCV-2) em rebanho suíno: avaliação sorológica, Histopatológica e quantificação viralSimão, Gustavo Manoel RigueiraDissertação
21-Jun-2011Análise crítica e histórica de legislações brasileiras e européias relacionadas à produção de carne bovina e avaliação de microrganismos indicadores de higiene e Listeria monocytogenes em carcaças bovinas em linha de abateLafisca, AndreaDissertação
23-Fev-2011Comércio informal de carne e leite e caracterização da qualidade do leite cru na zona urbana do município de Viçosa, Minas GeraisMerhi, Carolina MilnerDissertação
17-Fev-2011Caracterização de fatores interferentes na produção de bacteriocinas por Bactérias Ácido Láticas isoladas de leite cru e queijoPerin, Luana MartinsDissertação
23-Fev-2010Levantamento epidemiológico do complexo teníase-cisticercose na zona rural do município de Viçosa-MGSantos, Tatiane de OliveiraDissertação
29-Mai-2012Interface da caracterização morfológica de lesões causadas por larvas de Taenia saginata com o diagnóstico da cisticercose bovinaPeixoto, Rafaella Paola Meneguete dos GuimarãesDissertação
11-Fev-2011Avaliação de métodos de obtenção de unidades analíticas de carcaças de frango resfriadas para enumeração de micro-organismos indicadores de higiene e detecção de Salmonella spp. e Escherichia coliCossi, Marcus Vinícius CoutinhoDissertação
29-Jun-2011Influência de antimicrobianos, concentrações de glicose e variações de pH na produção de biofilmes por isolados de Escherichia coli obtidos de mastite bovinaCosta, João Carlos MiguelDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso