Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
27-Jul-2009Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
28-Nov-2011Desenvolvimento de um adsorvente contínuo supermacroporoso de troca catiônica para recuperação de lactoferrina de soro de leiteFidelis, Priscila CardosoDissertação
2-Mar-2009Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcionalLeone, Roberta de SouzaDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
9-Set-2013Alimento tipo snack expandido a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)Mora, David Marcelo PeralboDissertação
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
30-Jul-2008Combinação das técnicas de precipitação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de α-lactoalbumina e β-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteRocha, Roney Alves daDissertação
31-Jul-2013Desenvolvimento de diagramas bifásicos de sistemas constituídos por copolímeros-sais e líquido iônico-sais para aplicação na partição de proteínasZeferino, Lilian BozziDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso