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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
2-Mar-2009Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcionalLeone, Roberta de SouzaDissertação
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
12-Jul-2012Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espumaPinto, Marcos Roberto Moacir RibeiroDissertação
6-Nov-2006Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginsengSousa, Paulo Henrique Machado deTese
13-Jul-2012Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticosMartins, Eliane Maurício FurtadoTese
21-Dez-2010Soro de leite: concentração, cristalização da lactose e secagemPerrone, ítalo TulerTese
28-Fev-2008Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade no processamento de suco de cenouraTeixeira, Luciano José QuintãoTese

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