Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Jul-2008Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação da concentração real de ácido lático em leite por cromatografia líquida de alto eficiência exclusão de íonsMilagres, Maria PatríciaDissertação
23-Jul-2008Avaliação do envase à quente de uma bebida láctea na conservação a temperatura ambienteLuiz, Lívia Maria PinheiroDissertação
28-Set-2007Queijo Minas artesanal da Canastra maturado à temperatura ambiente e sob refrigeraçãoDores, Milene Therezinha dasDissertação
30-Jul-2008Serviço de inspeção estadual de produtos de origem animal: uma visão pela Coordenadoria Regional de Juiz de Fora - MGPuga, Luciano Carlos Heringer PorcaroDissertação
14-Fev-2009Efeito de embalagens flexíveis na qualidade de leite pasteurizado e na sua aceitabilidadePinto, Michele da SilvaDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
17-Nov-2008Potencial poluidor de um laticínio de pequeno porte: um estudo de casoSaraiva, Claudety BarbosaDissertação
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
30-Abr-2008Desenvolvimento e caracterização sensorial de iogurte diet sabor morango enriquecido com concentrado protéico de soroRibeiro, Milene MoreiraDissertação
2-Set-2008Efeito da microbiota endógena e da nisina sobre Listeria sp. e Staphylococcus aureus em queijo Minas artesanal do SerroPinto, Maximiliano SoaresTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital