Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
27-Jul-2009Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
28-Nov-2011Desenvolvimento de um adsorvente contínuo supermacroporoso de troca catiônica para recuperação de lactoferrina de soro de leiteFidelis, Priscila CardosoDissertação
2-Mar-2009Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcionalLeone, Roberta de SouzaDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
9-Set-2013Alimento tipo snack expandido a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)Mora, David Marcelo PeralboDissertação
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
30-Jul-2008Combinação das técnicas de precipitação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de α-lactoalbumina e β-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteRocha, Roney Alves daDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso