Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2008Perfil protéico e qualidade de panificação em linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiroSantos, Leandro SoaresDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
13-Dez-2007Avaliação de canais de comercialização e distribuição de açúcar mascavo: estudo de caso em uma associaçãoDurán Rojas, ElviraDissertação
29-Jun-2007Desidratação de abacaxi: modelos de secagem, avaliação de qualidade e efeito de embalagemQuintero, Alfredo Carlos FernandezDissertação
10-Ago-2006Avaliação experimental e modelagem da elevação do ponto de ebulição do leite adicionado de sacaroseCastro, Sérgio de SouzaDissertação
25-Set-2007Avaliação da implementação dos principais instrumentos normativos de controle da segurança dos alimentos na Microrregião de Ubá-MGPinheiro, Flavia de AbreuDissertação
27-Set-2007Influência da adição de amido modificado nas características físicoquímicas, propriedades funcionais e textura do queijo Mussarela imitaçãoSilva, Mateus Ottomar daDissertação
27-Fev-2008Protótipo de um sistema integrado de apoio à decisão sobre investimentos industriais e agrícolas na cadeia produtiva do biodieselBorges, Moacir ChavesDissertação
28-Fev-2008Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade no processamento de suco de cenouraTeixeira, Luciano José QuintãoTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso