Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mai-2006Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluidoRigueira, Juliana Cristina SampaioDissertação
14-Jun-2006Caracterização tecnológica do polvilho azedo produzido em diferentes regiões do Estado de Minas GeraisDiniz, Igor PresottiDissertação
4-Mai-2006Diagnóstico do consumo de água e da geração de efluentes em uma indústria de laticínios e desenvolvimento de um sistema multimídia de apoioSilva, Danilo José Pereira daDissertação
21-Fev-2006Utilização de técnicas de análise multivariada para identificação do perfil dos laticínios de micro e pequeno porte do Estado de Minas GeraisSouza, Arabi Fernandes Carvalho deDissertação
6-Fev-2006Efeito do tratamento térmico, do congelamento e da embalagem sobre o armazenamento da polpa de manga orgânica (Mangifera indica L) cv. Ubá Faraoni, Aurélia SantosDissertação
29-Set-2006Características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de tilápias (Oreochromis niloticus) conservados em atmosferas modificadas sob refrigeraçãoSarmiento, Amada Maria LandaDissertação
5-Mai-2006Parâmetros de segurança e funcionalidade de bactérias bífidas isoladas de recém-nascidos, com indicação de uso como probiótico em bancos de leite humanoCunha, Luciana Rodrigues daDissertação
31-Mar-2006Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbonoFontes, Paulo RogérioTese
3-Mai-2006Atividade antioxidante in vitro da fração fenólica, das oleorresinas e do óleo essencial de Pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi)Bertoldi, Michele CorrêaDissertação
22-Mar-2006Prevalência de Campylobacter spp. e Enterococcus spp. no ambiente de criação de frango de corteOliveira, Keily Alves de MouraTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital