Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Ago-2014Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicasPelais, Ana Carla AlvesTese
6-Nov-2006Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginsengSousa, Paulo Henrique Machado deTese
2-Fev-2007Extração, saponificação e atividade antioxidante de luteína obtida de flores Tagetes patula L. e Calendula officinalis L.Nachtigall, Aline MankeTese
13-Jul-2012Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticosMartins, Eliane Maurício FurtadoTese
28-Fev-2008Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade no processamento de suco de cenouraTeixeira, Luciano José QuintãoTese
9-Mar-2012Revestimentos com cera de carnaúba incorporados de antimicrobianos em caju (Anacardium occidentale L) e goiaba (Psidium guajava)Pinheiro, Neuma Maria de SouzaTese
29-Jun-2010Obtenção e caracterização de farinha de bagaço de uva e sua utilização em cereais matinais expandidosFerreira, Luiz Fernando DiasTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese
6-Jul-2009Desenvolvimento de sucos mistos de frutas tropicais adicionados de luteína e epigalocatequina galatoFaraoni, Aurélia SantosTese
18-Abr-2013Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoJosé, Jackline Freitas Brilhante de SãoTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital