Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Fev-2011Modelagem, simulação e análise técnico-financeira de uma unidade de processamento de soro de leite para produção integrada de concentrado proteico, lactose e etanolSilva, Alexandre Navarro daDissertação
27-Jul-2009Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
24-Jul-2014Perfil Descritivo Otimizado associado ao treinamento: uma nova aplicação para a indústria de alimentosSimiqueli, Andréa AlvesDissertação
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
16-Fev-2009Caracterização reológica e sensorial de sobremesa láctea diet contendo concentrado protéico de soroVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital