Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Jul-2008Modelagem da adesão de Bacillus cereus ao aço inoxidável em função do tempo e da temperatura e influência da rugosidade e da hidrofobicidade sobre a adesãoBernardes, Patrícia CamposDissertação
11-Out-2008Influência da microbiota natural e de fatores físico-químicos na adesão de Salmonella Enteritidis em alface de cultivo hidropônico e convencionalLima, Priscilla MacedoDissertação
29-Jul-2009Avaliação do uso de surfactantes na remoção de Salmonella Enteritidis Aderida em superfície foliar da alface (Lactuca sativa L.)Zerdas, Evelyn Rosse Mary ArnezDissertação
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
21-Mai-2014Iogurte de leite de cabra com alto teor de melatonina: desenvolvimento, avaliação sensorial e biológicaEspeschit, Ana Cristina RochaTese
25-Out-2013Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológicaFontan, Gabrielle Cardoso ReisTese
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
16-Fev-2009Caracterização reológica e sensorial de sobremesa láctea diet contendo concentrado protéico de soroVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroDissertação
18-Jul-2011Redes neurais artificiais aplicadas à análise sensorial de requeijão lightCarvalho, Naiara BarbosaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo