Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Fev-2012Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas GeraisBarreto, Jorge Mario OlivarDissertação
6-Out-2014Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantesFigueiredo, Elaine LopesTese
1-Ago-2014Síntese, caracterização e ação antimicrobiana de nanopartículas de prataFernandes, Patrícia éricaTese
22-Jul-2014Interação entre caseína micelar e nanoblendas de polidiacetileno/copolímeros triblocos (EO)n-(PO)m-(EO)nSouza, Luana Cypriano deDissertação
15-Ago-2014Avaliação de Listeria monocytogenes em melão e jabuticabaSouza, Poliana Bergamin Athayde deDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
3-Fev-2012Aplicação do extrato da Allamanda cathartica L., no desenvolvimento de formulação fitocosmética, para antissepsia das mãos de manipuladores de alimentosCrespo, Juliana Maria Rocha e SilvaDissertação
22-Fev-2013Avaliação da eficiência de sabonetes com triclosan sobre suspensões bacterianas de Escherichia coli e Staphylococcus aureus aplicadas sobre a superfície das mãos de voluntáriosSoares, Monica Porto MaiaDissertação
11-Fev-2010Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Salmonella entericaRezende, Ana Carolina ValenteDissertação
20-Mar-2013Influência genotípica de estirpes de Bacillus cereus na adesão e na resistência a sanitizantes químicosSá, João Paulo Natalino deDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso