Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
8-Ago-2014Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicasPelais, Ana Carla AlvesTese
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
29-Jul-2014Impregnação de bactérias probióticas em melão minimamente processadoOliveira, Patrícia Martins deDissertação
25-Mar-2011Indicação geográfica de alimentos e bebidas: comparação de regulamentos Brasil e União Européia e estudo de caso com os produtores de cachaça da região de Ouro Preto- MG.Valente, Maria Emília RodriguesDissertação
25-Jul-2013Impregnação a vácuo de micro-organismos probióticos em goiaba minimamente processadaRodrigues, Marcela ZontaDissertação
22-Fev-2012Propriedades viscoelásticas de massa de farinha de arroz e do concentrado proteico de orizeninaMachado, Ana Paula OliveiraDissertação
15-Jul-2011Antocianinas extraídas de capim-gordura (Melinis minutiflora): atividade antioxidante, microencapsulamento por atomização e estabilidadeOliveira, Isadora Rebouças Nolasco deDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso