Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jul-2009Desenvolvimento de sucos mistos de frutas tropicais adicionados de luteína e epigalocatequina galatoFaraoni, Aurélia SantosTese
11-Mai-2009Utilização de taro na elaboração de farinha e de produto alimentício reestruturado fritoPaula, Cláudia Denise deTese
15-Dez-2010Adsorção de lactoferrina em coluna supermacroporosa de criogel de poliacrilamida ativada com íons de cobreCarvalho, Bruna Mara Aparecida deTese
17-Abr-2008Métodos estatísticos para avaliação da influência de características não sensoriais na aceitação, intenção de compra e escolha do consumidorLucia, Suzana Maria DellaTese
24-Jun-2009Desenvolvimento de bebida à base de café adicionada de concentrado protéico de soro: da pesquisa mercadológica à avaliação sensorialGonçalves, Aline Cristina ArrudaTese
15-Jun-2012Leite de vaca com concentração aumentada de melatonina: obtenção, avaliação sensorial e biológicaMilagres, Maria PatríciaTese
28-Set-2010Avaliação sensorial das bebidas aguardente industrial de cana-de-açúcar e cachaça de alambique: uma contribuição para o desenvolvimento de um protocolo de análisePinheiro, Sandra Helena de MesquitaTese
26-Fev-2010Biomarcadores do estresse oxidativo e determinantes da síndrome metabólica em adultos jovens saudáveisBarbosa, Kiriaque Barra FerreiraTese
22-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de trocador catiônico supermacroporoso para a purificação de macromoléculasFontan, Rafael da Costa IlhéuTese
23-Set-2011Desenvolvimento de bebida láctea sabor café para recuperação pós-exercício de longa duraçãoGuttierres, Ana Paula MunizTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital