Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 95.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jul-2014Impregnação de bactérias probióticas em melão minimamente processadoOliveira, Patrícia Martins deDissertação
21-Fev-2014Otimização de rotas de coleta de leite a granel em um laticínio em Minas GeraisCarreño, Javier Ignacio BravoDissertação
25-Jul-2013Impregnação a vácuo de micro-organismos probióticos em goiaba minimamente processadaRodrigues, Marcela ZontaDissertação
28-Nov-2011Desenvolvimento de um adsorvente contínuo supermacroporoso de troca catiônica para recuperação de lactoferrina de soro de leiteFidelis, Priscila CardosoDissertação
23-Jul-2012Extração de óleo da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) com etanol para remoção de éster de forbolCruz, Marcelle Rodrigues daDissertação
2-Mar-2009Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcionalLeone, Roberta de SouzaDissertação
12-Fev-2009Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbicaOliveira, Fabíola Cristina deDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
31-Jul-2007Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermelhoCarvalho, Bruna Mara Aparecida deDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital