Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
11-Fev-2010Comparação dos métodos soma constante e análise conjunta de fatores para estimar a importância relativaDias, AdrianaDissertação
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
16-Fev-2009Caracterização reológica e sensorial de sobremesa láctea diet contendo concentrado protéico de soroVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroDissertação
27-Set-2010Desenvolvimento e aplicação de filmes aromatizados para melhoria da qualidade sensorial de néctar de laranjaEndo, érikaTese
6-Jul-2009Desenvolvimento de sucos mistos de frutas tropicais adicionados de luteína e epigalocatequina galatoFaraoni, Aurélia SantosTese
15-Dez-2010Adsorção de lactoferrina em coluna supermacroporosa de criogel de poliacrilamida ativada com íons de cobreCarvalho, Bruna Mara Aparecida deTese
28-Set-2010Avaliação sensorial das bebidas aguardente industrial de cana-de-açúcar e cachaça de alambique: uma contribuição para o desenvolvimento de um protocolo de análisePinheiro, Sandra Helena de MesquitaTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital