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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jul-2009Avaliação do uso de surfactantes na remoção de Salmonella Enteritidis Aderida em superfície foliar da alface (Lactuca sativa L.)Zerdas, Evelyn Rosse Mary ArnezDissertação
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
16-Fev-2009Caracterização reológica e sensorial de sobremesa láctea diet contendo concentrado protéico de soroVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroDissertação
27-Set-2010Desenvolvimento e aplicação de filmes aromatizados para melhoria da qualidade sensorial de néctar de laranjaEndo, érikaTese
21-Dez-2010Efeito do uso de dióxido de carbono (CO2) na fabricação de queijos minas frescal e minas padrãoPaula, Junio César Jacinto deTese
29-Out-2009Ocorrência de Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de alface (Lactuca sativa L.), sua captura e retenção por biofilmes de Pseudomonas fluorescens e seu controle por surfactantesCareli, Roberta TorresTese
15-Dez-2010Adsorção de lactoferrina em coluna supermacroporosa de criogel de poliacrilamida ativada com íons de cobreCarvalho, Bruna Mara Aparecida deTese
5-Ago-2009Contaminação, crescimento e inativação de microrganismos na cadeia de produção de alface (Lactuca sativa L.) variedade Vitória de Santo AntãoAntunes, Maria AparecidaTese

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