Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mai-2006Desenvolvimento de metodologia analítica para detecção de adulteração pela adição de leitelho em leite em pó e leite fluidoRigueira, Juliana Cristina SampaioDissertação
14-Jun-2006Caracterização tecnológica do polvilho azedo produzido em diferentes regiões do Estado de Minas GeraisDiniz, Igor PresottiDissertação
4-Mai-2006Diagnóstico do consumo de água e da geração de efluentes em uma indústria de laticínios e desenvolvimento de um sistema multimídia de apoioSilva, Danilo José Pereira daDissertação
21-Fev-2006Utilização de técnicas de análise multivariada para identificação do perfil dos laticínios de micro e pequeno porte do Estado de Minas GeraisSouza, Arabi Fernandes Carvalho deDissertação
6-Fev-2006Efeito do tratamento térmico, do congelamento e da embalagem sobre o armazenamento da polpa de manga orgânica (Mangifera indica L) cv. Ubá Faraoni, Aurélia SantosDissertação
29-Set-2006Características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de tilápias (Oreochromis niloticus) conservados em atmosferas modificadas sob refrigeraçãoSarmiento, Amada Maria LandaDissertação
5-Mai-2006Parâmetros de segurança e funcionalidade de bactérias bífidas isoladas de recém-nascidos, com indicação de uso como probiótico em bancos de leite humanoCunha, Luciana Rodrigues daDissertação
3-Mai-2006Atividade antioxidante in vitro da fração fenólica, das oleorresinas e do óleo essencial de Pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi)Bertoldi, Michele CorrêaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso