Navegando "Teses e Dissertações" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2009 a 2028 de 16254 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2021Avaliação da qualidade de suplementos alimentares de ômega-3 utilizando um espectrofotômetro de infravermelho próximo de baixo custoSouza, Jamille Carvalho deDissertação
11-Mar-2010Avaliação da qualidade de vida de idosos residentes em uma instituição de longa permanência de Ubá-MGSouza, Ingrid da Silva Macêdo deDissertação
30-Ago-2013Avaliação da qualidade do ar no Parque Estadual do Itacolomi (PEI- MG) utilizando Spondias dulcis Forst F. (Anacardiaceae) como organismo bioindicadorSantos, Eliza Louback Coelho dosDissertação
29-Ago-2005Avaliação da qualidade do café processado por via úmida, durante as operações e secagem e armazenagemRigueira, Roberta Jimenez de AlmeidaTese
12-Jul-2012Avaliação da qualidade do leite cru em diferentes sistemasde produção e épocas do anoJácome, Daniele CanabravaDissertação
6-Out-2017Avaliação da qualidade do mesocarpo de Cocos nucifera L. para a produção de polpas kraft para papel e para dissoluçãoFerreira, Diêgo CristianoDissertação
21-Mar-2017Avaliação da qualidade do óleo essencial de erva-baleeira (Varronia curassavica Jacq.) após pré-tratamento com ultrassom e secagemOliveira, Juliana Maria deTese
24-Ago-2000Avaliação da qualidade e digestibilidade in vivo da proteína de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Cruz, Geralda Aldina Dias RodriguesDissertação
23-Fev-2017Avaliação da qualidade em serviços públicos de saúde: um estudo no Consórcio Intermunicipal de Saúde da Microrregião de Viçosa – MGGomes, Marisa de Freitas da SilvaDissertação
26-Jun-2015Avaliação da qualidade física e fisiológica de sementes de milho adubado com resíduos avícolasSantos, Jussara Aparecida dosDissertação
24-Jun-2016Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de kefir e da atividade biológica da bebida, de Lactobacillus spp. isolados de diferentes grãos e exopolissacarídeosVillanoeva, Camila Nair Batista CoutoTese
28-Mar-2005Avaliação da qualidade nutricional de genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) e de sua silagem com diferentes aditivosFreitas, Acyr Wanderley de PaulaTese
23-Fev-2001Avaliação da qualidade nutricional do milho pela utilização de técnicas de análise uni e multivariadasBarbarino Júnior, PlinioTese
29-Nov-2011Avaliação da qualidade proteica de diferentes cultivares de soja e farinha mista de soja e milho e análise proteômica da sojaNunes, Renato MoreiraTese
25-Fev-2015Avaliação da qualidade proteica, da biodisponibilidade de ferro e da modulação da expressão gênica de proteínas envolvidas no metabolismo de ferro de alimentos inseridos no Programa de BiofortificaçãoDias, Desirrê MoraisDissertação
18-Dez-2001Avaliação da quebra técnica e qualidade do milho a granel, em função da temperatura de secagem e do tempo de armazenamentoCampos, Marilson GonçalvesTese
12-Dez-2000Avaliação da radiação ultravioleta no controle de microrganismos aderidos em filmes de polietileno de baixa densidadeSilva, Cleuber Antônio de SáDissertação
20-Dez-2001Avaliação da redução da proteína bruta da ração com suplementação de aminoácidos para suínos de 15 a 60 kg mantidos em diferentes ambientes térmicosFerreira, Rony AntonioTese
2017Avaliação da relação entre clamídia e gonorreia em associação ao papilomavírus humano no desenvolvimento da neoplasia intraepitelial cervical e o carcinoma de colo uterinoDantés, Andréa Gazzinelli CastroDissertação
21-Jul-2008Avaliação da relação seca/produtividade agrícola considerando cenários de mudanças climáticasSantos, Roziane Sobreira dosDissertação