Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Ago-2007Consumo, digestibilidade e dinâmica ruminal em bovinos alimentados com forragem tropical de baixa qualidade e suplementados com compostos nitrogenados e/ou carboidratosSouza, Marjorrie Augusto deDissertação
19-Dez-2007Utilização das vitaminas C e E na ração de frangos de corte mantidos em ambiente de alta temperaturaSouza, Marcos Gonçalves deDissertação
19-Fev-2008Redução do nível de proteína bruta da ração para frangos de corte mantidos em diferentes ambientes térmicosOliveira, Will Pereira deDissertação
26-Fev-2008Dinâmica de degradação in vitro da fibra em detergente neutro de capim-braquiária em função de suplementação com diferentes níveis e fontes de compostos nitrogenadosZorzi, KarinaDissertação
14-Ago-2007Farelo de glúten de milho na alimentação de vacas em lactaçãoSouza, Shirley Motta deDissertação
18-Fev-2008Uso de probiótico em rações de frangos de corte: desempenho, digestibilidade e energia metabolizávelSilva, Carla Rodrigues daDissertação
21-Fev-2008Fontes de energia em suplementos múltiplos para recria e terminação de bovinos em pastejo, nos períodos de transição seca-águas e águasNascimento, Michele Lopes doDissertação
2-Mar-2007Organismos planctônicos de sistemas de lagoas de tratamento de esgotos sanitários como alimento natural na criação de tilápia do NiloSousa, Maíra Paula deDissertação
30-Nov-2007Silagem de capim-Mombaça em diferentes proporções na dieta de bovinos de corteVieira, Bruno RamalhoDissertação
18-Fev-2008Valores de composição química e de energia de alimentos de origem vegetal determinados com aves de diferentes idadesCalderano, Arele ArlindoDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital