Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2008Rações com diferentes fontes de gordura para vacas em lactaçãoCosta, Marcone GeraldoTese
24-Ago-2012Estratégias para utilização da cana-de-açúcar na alimentação de novilhas leiteiras: relações entre ureia, proteína verdadeira e amidoAbreu, Claudilene Lima deTese
13-Jul-2012Estudo sobre variações em métodos de análise de compostos fibrosos em alimentosGomes, Daiany IrisTese
25-Fev-2011Tamanho de partícula da forragem em dietas com níveis crescentes de fibra para cabras leiteirasFelisberto, Nivea Regina de OliveiraTese
16-Fev-2007Desenvolvimento e avaliação de um modelo matemático para predição do valor nutricional de rações para bovinos sujeito às restrições da massa de fibra no rúmenHenrique, Douglas SampaioTese
28-Nov-2012Rebrotação na primavera de pastos de capim-braquiária diferidosLima, Genilda de SouzaTese
1-Mar-2007Consórcio capim-braquiária com milho ou soja: Produção e composição químico-bromatológica das silagensLeonel, Fernando de PaulaTese
26-Out-2012Caracterização de alimentos para ruminantes segundo o Cornell net carbohydrate and protein system CNCPS com adaptaçõesCarvalho, Evanete Moura deTese
21-Jun-2011Consumo alimentar residual e relações com características nutricionais e de qualidade da carne em bovinos NeloresZorzi, KarinaTese
1-Mar-2010Utilização de tecidos na avaliação de compostos fibrosos e na degradação ruminal in situ de alimentos para ruminantesValente, Tiago Neves PereiraTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo