Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 358 a 377 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Ago-2022Estudo estrutural e de conservação de sequências e produção de fitase por Pichia pastoris visando sua aplicação para o aumento da digestibilidade de rações para monogástricosPires, Elizabeth Bárbara EpalangaTese
25-Fev-2015Estudo estrutural, termodinâmico e reológico das gomas gelana e tara em meios aquosos: efeito da concentração, pH e força iônicaNeves, Erick OrnellasTese
29-Out-2021Estudo físico-químico e técnico-funcional de proteínas vegetais sonicadas individualmente e em combinações binária ou ternáriaOmura, Michele HarumiTese
15-Out-2014Estudo in vitro de extratos vegetais amazônicos como moduladores da biohidrogenação de ácidos graxos e inibidores da degradação proteica e metanogênese em fluido ruminalBichara, Carissa Michelle GoltaraTese
15-Dez-2020Estudos in silico e in vitro sobre bases estruturais de propriedades tecnológicas de proteínas e peptídeos do leite bovinoOliveira, Thomás Valente deTese
19-Fev-2019Evaluation of Staphylococcus aureus multiplication during the production of whey powderEmiliano, Jean Victor dos SantosDissertação
19-Fev-2018Evaluation of the composition and development of Maillard reaction in infant formulasNunes, LauaneDissertação
18-Mai-2023Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea floursMba, Joy ChinenyeDissertação
25-Jul-2013Evolução da composição físico-química e das características cromáticas de vinhos durante a vida de prateleira secundáriaFurtado, Ariel Mansur SiqueiraDissertação
24-Ago-2018Evolução da qualidade do leite cru refrigerado na Mesorregião da Zona da Mata Norte de Minas Gerais frente à vigência das Instruções Normativas N° 51/2002 e N° 62/2011 do Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoVásquez Angulo, Julia DesiréTese
29-Mar-2022Exploratory Study of Colloidal Properties of Black Soldier Fly (Hermetia illucens) Larvae Proteins Optimized by Sustainable ApprochesQueiroz, Lucas SalesTese
16-Mar-2007Extração de esqualeno do destilado da desodorização do óleo de soja modificado utilizando dióxido de carbono supercríticoWobeto, CarmenTese
6-Jul-2022Extração de globulinas da farinha de sementes de tremoço: purificação da proteína -conglutina e aplicações tecnológicas do isolado proteicoSilva, Richard Marins daTese
4-Jan-2023Extração de lipídios da microalga Tetradesmus obliquusMeroiço, Neuza Liliana CalvoDissertação
23-Jul-2012Extração de óleo da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) com etanol para remoção de éster de forbolCruz, Marcelle Rodrigues daDissertação
23-Ago-2022Extração de polissacarídeos da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.) e desenvolvimento de nanoemulsão de cinamaldeído através de ultrassomRibeiro, Alane Rafaela CostaTese
31-Jan-2003Extração do óleo e diterpenos do café com CO2 supercríticoSandi, DelcioTese
22-Dez-2014Extração e caracterização de oleorresina de Capsicum obtida a partir de pimentas malagueta (Capsicum frutescens) e dedo-de-moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Simões, Lívia de SouzaDissertação
17-Abr-2008Extração e estabilidade do corante azul de jenipapo (Genipa americana L.)Renhe, Isis Rodrigues ToledoDissertação
14-Fev-2001Extração e estabilidade dos carotenóides obtidos de tomate processado (Lycopersicon esculentum Mill)Silva, Andréa GomesDissertação