Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Dez-2004Avaliação das condições para implantação do sistema APPCC em uma unidade de abate de avesCarvalho, Marcia Maria deDissertação
29-Jul-2009Avaliação do uso de surfactantes na remoção de Salmonella Enteritidis Aderida em superfície foliar da alface (Lactuca sativa L.)Zerdas, Evelyn Rosse Mary ArnezDissertação
10-Fev-2010Biocontrole de Salmonella enterica em pele de frango de corteHungaro, Humberto MoreiraDissertação
22-Fev-2010Potencial antimicrobiano de extratos e óleos essenciais de vegetais não tradicionais sobre patógenos de origem alimentarCiolfi, FernandaDissertação
24-Jul-2009Avaliação de características probióticas e de segurança de Lactobacillus spp. isolados a partir de recém-nascidosChaves, Karina da SilvaDissertação
17-Nov-2008Potencial poluidor de um laticínio de pequeno porte: um estudo de casoSaraiva, Claudety BarbosaDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação
30-Jul-2010Adesão de Staphylococcus aureus em superfícies e condições do processamento de produtos cárneosTette, Patrícia Amaral SouzaDissertação
11-Fev-2010Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Salmonella entericaRezende, Ana Carolina ValenteDissertação
22-Mar-2013Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Pseudomonas spp. em queijo Minas FrescalRamos, Michelle SilvaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital