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7-Mar-2013Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leiteRocha, Juliana de Cássia GomesDissertação
22-Mar-2013Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Pseudomonas spp. em queijo Minas FrescalRamos, Michelle SilvaDissertação
3-Ago-2006Visão de estudantes do ensino fundamental sobre nutrição, higiene dos alimentos e consumo de produtos lácteosAntunes, Veridiana de CarvalhoDissertação
12-Fev-2009Histomorfometria da mucosa colono-cecal de ratos Wistar submetidos a dieta contendo leite humano pasteurizado suplementado com bactérias láticas probióticasAlves, Flávia FerreiraDissertação
30-Abr-2008Desenvolvimento e caracterização sensorial de iogurte diet sabor morango enriquecido com concentrado protéico de soroRibeiro, Milene MoreiraDissertação
21-Set-2009Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidanteSilva, Aline Fonseca daTese
13-Ago-2007Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leiteSalustiano, Valeria CostaTese
20-Mar-2009Efeitos da ovariectomia, ingestão de cafeína e exercício aeróbico associados à adequação ou não de cálcio alimentar na composição corporal, no tecido ósseo e no balanço de cálcio em ratasFranco, Frederico Souzalima CaldoncelliTese
17-Abr-2008Métodos estatísticos para avaliação da influência de características não sensoriais na aceitação, intenção de compra e escolha do consumidorLucia, Suzana Maria DellaTese
21-Ago-2013Efeito de um produto a base de yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação da constipação intestinalSant'anna, Mônica de Souza LimaTese

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