Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Dez-2013Rendimentos da hidrólise enzimática e fermentação alcoólica de capim-elefante, capim-andropogon, capim-mombaça e bagaço de cana-de-açúcar para produção de etanol de segunda geraçãoPereira, Douglas Gualberto SalesDissertação
1-Ago-2013Classificação e métodos de cozimento de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em grãosBorges, Tatiana PereiraDissertação
25-Jul-2013Evolução da composição físico-química e das características cromáticas de vinhos durante a vida de prateleira secundáriaFurtado, Ariel Mansur SiqueiraDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
25-Jul-2013Impregnação a vácuo de micro-organismos probióticos em goiaba minimamente processadaRodrigues, Marcela ZontaDissertação
6-Fev-2013Efeito da adição de compostos fenólicos sobre o crescimento de levedura etanologênica (Saccharomyces sp.) em meio sintético e em caldo de cana-de-açúcarSilva, Marcus Vinicius Bastos daDissertação
9-Set-2013Caracterização físico-química e microbiológica de Queijo do Marajó tipo Creme e Manteiga em duas estações do anoFélix, Mayara RochaDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação
22-Fev-2013Avaliação da eficiência de sabonetes com triclosan sobre suspensões bacterianas de Escherichia coli e Staphylococcus aureus aplicadas sobre a superfície das mãos de voluntáriosSoares, Monica Porto MaiaDissertação
9-Set-2013Alimento tipo snack expandido a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)Mora, David Marcelo PeralboDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital