Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
2-Mar-2009Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcionalLeone, Roberta de SouzaDissertação
17-Dez-2009Avaliação da cor e da atividade antioxidante da polpa e extrato de mirtilo (Vaccinium myrtillus) em póRocha, Fernanda Izabel Garcia daDissertação
15-Jul-2011Antocianinas extraídas de capim-gordura (Melinis minutiflora): atividade antioxidante, microencapsulamento por atomização e estabilidadeOliveira, Isadora Rebouças Nolasco deDissertação
21-Dez-2011Antocianinas de açaí (Euterpe oleracea mart.) e casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) na formulação de bebidas isotônicasCipriano, Paula de AguiarDissertação
12-Jul-2012Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espumaPinto, Marcos Roberto Moacir RibeiroDissertação
6-Nov-2006Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginsengSousa, Paulo Henrique Machado deTese
2-Fev-2007Extração, saponificação e atividade antioxidante de luteína obtida de flores Tagetes patula L. e Calendula officinalis L.Nachtigall, Aline MankeTese
13-Jul-2012Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticosMartins, Eliane Maurício FurtadoTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital