Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Out-2007Eficiência da hidrólise de amido de mandioca por diferentes fontes de enzimas e rendimento da fermentação alcoólica para produção de etanolSantana, Nívio BatistaDissertação
20-Dez-2004Avaliação das condições para implantação do sistema APPCC em uma unidade de abate de avesCarvalho, Marcia Maria deDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
2-Mar-2007Diagnóstico do consumo de água, da geração de efluentes e de resíduos sólidos em um laticínio de pequeno porteCastro, Vanessa Cristina deDissertação
15-Dez-2011Formulação e caracterização de mortadelas com adição de fibras funcionais e redução de gorduraGuimarães, Camila FonsecaDissertação
25-Set-2007Avaliação da implementação dos principais instrumentos normativos de controle da segurança dos alimentos na Microrregião de Ubá-MGPinheiro, Flavia de AbreuDissertação
13-Ago-2007Suplementação de nitrogênio sobre a fermentação alcoólica para produção de cachaça, cerveja e vinhoPereira, Alexandre FontesDissertação
29-Jun-2010Obtenção e caracterização de farinha de bagaço de uva e sua utilização em cereais matinais expandidosFerreira, Luiz Fernando DiasTese
22-Mar-2006Prevalência de Campylobacter spp. e Enterococcus spp. no ambiente de criação de frango de corteOliveira, Keily Alves de MouraTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital