Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
22-Nov-2010Defosforilação de caseínas por via enzimática e químicaSilva, Naaman Francisco NogueiraDissertação
27-Jun-2014Extração e purificação de proteínas estruturadoras de gelo obtidas de folhas de trigoCampelo, Flávia AssunçãoDissertação
11-Nov-2011Estudo comparativo de características físico-químicas e sensoriais de batatas das cultivares francesas: Chipie, Colorado, Opaline e SoléiaBarbosa, Elaine dos Santos PiresDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
15-Jul-2011Antocianinas extraídas de capim-gordura (Melinis minutiflora): atividade antioxidante, microencapsulamento por atomização e estabilidadeOliveira, Isadora Rebouças Nolasco deDissertação
23-Fev-2012Propriedades reológicas e interfaciais de sistemas modelo constituídos de água, proteínas lácteas e fosfolipídeos em diferentes proporçõesSilveira, Arlan Caldas PereiraDissertação
3-Mai-2011Chocolate meio amargo produzido de amêndoas de cacau fermentadas com polpa de cajá, cupuaçu ou graviola: características fisico-químicas, reológicas e sensoriaisSampaio, Simone Cristina Sant'annaDissertação
29-Set-2010Características físicas, químicas nutricionais e sensoriais de mortadelas contendo diferentes níveis de gordura, sangue tratado com monóxido de carbono e soro de leiteVidigal, Juliana GonçalvesTese
10-Jan-2011Influência do tipo de mosto e do gênero de levedura na formação de aminas bioativas e carbamato de etila em destilados alcoólicosVieira, érica Nascif RufinoTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital