Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Fev-2013Efeito da adição de compostos fenólicos sobre o crescimento de levedura etanologênica (Saccharomyces sp.) em meio sintético e em caldo de cana-de-açúcarSilva, Marcus Vinicius Bastos daDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação
22-Fev-2013Avaliação da eficiência de sabonetes com triclosan sobre suspensões bacterianas de Escherichia coli e Staphylococcus aureus aplicadas sobre a superfície das mãos de voluntáriosSoares, Monica Porto MaiaDissertação
7-Mar-2013Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leiteRocha, Juliana de Cássia GomesDissertação
22-Mar-2013Isolamento e caracterização de bacteriófagos para biocontrole de Pseudomonas spp. em queijo Minas FrescalRamos, Michelle SilvaDissertação
20-Mar-2013Influência genotípica de estirpes de Bacillus cereus na adesão e na resistência a sanitizantes químicosSá, João Paulo Natalino deDissertação
28-Jun-2013Efeito prebiótico de produto à base de Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação de indicadores da saúde óssea em ratas wistarPaula, Hudsara Aparecida de AlmeidaTese
22-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de trocador catiônico supermacroporoso para a purificação de macromoléculasFontan, Rafael da Costa IlhéuTese
21-Ago-2013Efeito de um produto a base de yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação da constipação intestinalSant'anna, Mônica de Souza LimaTese
21-Fev-2013Enterotoxigenicidade de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas Artesanal da CanastraDores, Milene Therezinha dasTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital