Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Fev-2010Antagonismo de Bifidobacterium spp. e de Lactobacillus gasseri sobre Cronobacter sakazakiiMartins, Joice de Fátima LaureanoDissertação
6-Out-2014Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantesFigueiredo, Elaine LopesTese
1-Ago-2014Síntese, caracterização e ação antimicrobiana de nanopartículas de prataFernandes, Patrícia éricaTese
30-Jul-2010Adesão de Staphylococcus aureus em superfícies e condições do processamento de produtos cárneosTette, Patrícia Amaral SouzaDissertação
9-Set-2013Caracterização físico-química e microbiológica de Queijo do Marajó tipo Creme e Manteiga em duas estações do anoFélix, Mayara RochaDissertação
7-Fev-2011Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus spp. isolados de diferentes nichos em unidade de abate de avesFerreira, Andreza AngélicaDissertação
18-Ago-2014Perfil da produção e caracterização de queijos artesanais da Ilha de Marajó e sul do Pará em duas estações do anoSeixas, Vitória Nazaré CostaTese
2-Mai-2012Implantação de íons de prata em aço inoxidável e infecção fágica para o controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos na indústria de alimentosNovello, Junia Cápua de LimaTese
2-Ago-2013Potencial de aminas bioativas como indicadoras do estádio de maturação e o papel da microbiota endógena do leite cru na inocuidade e características do queijo Minas artesanalAraújo, Tatiane FerreiraTese
23-Mai-2013Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianosBadaró, Andréa Cátia LealTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso