Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2010Adesão de Staphylococcus aureus em superfícies e condições do processamento de produtos cárneosTette, Patrícia Amaral SouzaDissertação
9-Set-2013Caracterização físico-química e microbiológica de Queijo do Marajó tipo Creme e Manteiga em duas estações do anoFélix, Mayara RochaDissertação
7-Fev-2011Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus spp. isolados de diferentes nichos em unidade de abate de avesFerreira, Andreza AngélicaDissertação
12-Fev-2009Histomorfometria da mucosa colono-cecal de ratos Wistar submetidos a dieta contendo leite humano pasteurizado suplementado com bactérias láticas probióticasAlves, Flávia FerreiraDissertação
13-Ago-2007Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leiteSalustiano, Valeria CostaTese
28-Abr-2008Escherichia coli O157:H7: ocorrência em ambiente de produção de leite na microrregião de Viçosa, adesão em diferentes superfícies e resistência a sanitizantesMorelli, Ana Márcia de FariaTese
29-Out-2009Ocorrência de Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de alface (Lactuca sativa L.), sua captura e retenção por biofilmes de Pseudomonas fluorescens e seu controle por surfactantesCareli, Roberta TorresTese
5-Ago-2009Contaminação, crescimento e inativação de microrganismos na cadeia de produção de alface (Lactuca sativa L.) variedade Vitória de Santo AntãoAntunes, Maria AparecidaTese
18-Ago-2014Perfil da produção e caracterização de queijos artesanais da Ilha de Marajó e sul do Pará em duas estações do anoSeixas, Vitória Nazaré CostaTese
2-Mai-2012Implantação de íons de prata em aço inoxidável e infecção fágica para o controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos na indústria de alimentosNovello, Junia Cápua de LimaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital